广告
卡罗尔县倍
卡罗尔县次意见

神的时间是完美的和他有最终决定权

你曾经经历了危机?也许你现在正在经历一个。

有三个重要的教训约翰11中我们可以学到如何在危机时期。耶稣的话,他的朋友拉撒路是病危。他的弟子的惊讶的是,耶稣不跑去医治他,但停留两天前离开。当耶稣来到伯大尼,拉撒路的家和他的两个姐妹,他知道拉撒路死了四天前。

广告

教训1:神的时间总是完美的。

上帝从来没有早期,从不迟到,但是总是准时。我们的时间不是上帝的时机。对我们来说,上帝的时间经常感觉很长,绝望的延迟。

广告

上帝是完美的时间做两件事:增长我们的信心我们被迫等待和相信上帝,它让肯定他,他独自一人,会把我们的荣耀和赞美。“我的时间是在你的手中……”Psalm 31:15.

在正确的时间,上帝将提供你所需要的。在正确的时间,神必拯救你。在正确的时间,神必拯救你。

在正确的时间。他的时间!

教训2:神的道不是我们的方法。

“我的想法不是你的思想,你的方法我也不方面,”这是耶和华说的。“诸天高于地球,所以是我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念。”Isaiah 55:8-9.

上帝永恒的观点!上帝是伟大的“我”(耶和华)谁知道过去,现在和未来。我们知道什么?没什么。神相比什么都不是。如果我是耶稣,我就会马上愈合拉撒路。但耶稣想伸展在他死后他的门徒的信心将是催化剂采取基督的信息世界。他们知道耶稣治愈人的能力,但抚养4天的尸体?来吧,把信仰的一个全新的水平。

知道上帝的方式不是我的方式就意味着我必须把我所有的信仰和信任他的道。

第三课:上帝总是有最终决定权。

广告

卡罗尔县每日头条新闻

每天

得到一天的头条新闻和体育新闻头条。

无论多么可怕的和不可能的情况出现,你怎么可怕的感觉,或者似乎没有答案,没有帮助,没有希望,上帝会看到你通过,因为他和他单独有最终决定权。

我们把时间在我们的生活中,上帝把逗号。我们认为,段:我们的婚姻,我们的家庭、我们的工作、我们的健康、我们的未来。但是上帝把一个逗号在这些地方因为它不是直到他说一切都结束了。

拉撒路死了,腐烂的四天的坟墓。这是超过一段时间,这是一个感叹号!但这不是结束。上帝把一个逗号在那个地方。耶稣提出拉撒路从死里复活,他的器官功能,腐烂的皮肤是由新了。

耶稣将死于你,提高从死里复活!他会看到我们度过了危机,不仅几乎无法生存,但胜利。胜利者,而不是受害者。冠军,而不是傻子。赢家,而不是牢骚者。停止把时期上帝把逗号的地方。

世界把耶稣的受难和死后的一段时间。但是上帝总是最后说。第三天,周日早上,上帝耶稣从死里复活,他还活着!“死啊,你的胜利在哪里?死啊,你的痛在哪里?…但是感谢上帝!他给我们藉著我们的主耶稣基督战胜罪恶和死亡。”1 Corinthians 15:55-57

因为耶稣基督的死亡和坟墓里不再有最后说,在我们的生活中。耶稣最后说。因为他的生活,如果你相信他,把你的住在他的手中,也要活下去!

广告

牧师威廉·托马斯在赫里福德联合卫理公会教堂的牧师。他可以达成的pastor@herefordumc.org


广告