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巴尔的摩蟹是混乱的,而且所有的人围着桌子

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这样的好蟹宴,从1946年开始,必须缓慢而吵了。

现在夏天的大部分,是时候努力说螃蟹和巴尔的摩狂热的海鲜不惜一切代价。

我开始观察这一现象早在我的童年。每个星期四下午门铃响了。这是一个男人我只被称为DiBlasi先生发表从十字架上海鲜街市场的史蒂夫的午餐,由约翰尼·尼科尔。会有几磅的蟹肉,不一定块肉,休息在一个棕色纸袋。我的家庭有一个站。

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在星期五早上我奶奶把它转换成几个螃蟹蛋糕。她周五这些和她的其他库存,炒鱼和蒸虾。

虾Baltimoreans不会轻易承认他们的激情。non-seafood人,我看到我的家人和客人的方式吃虾第一然后塞进蟹饼。卑微的炸鱼跑一个遥远的第三。炸牡蛎在寒冷的天气里几个月,和牡蛎炖肉,也击败了炸鱼。

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一个晚上的家庭海鲜涉及精神成本/价格/源分析。你在哪里得到你的成分?在谈话中,价格总是重。费用是快速、适时地指出。荣誉的标志,海鲜是亲爱的,你才能去买它,抓住它或准备。(想想。他认为小红莓的价格还是土耳其?)

巴尔的摩的夏天至少需要一个坚硬的蟹选择冒险。

一个场景:一些家庭成员一滑出了房子,“蟹”从一些来源。一点海鲜神秘仍是可取的和螃蟹的故事起源是至关重要的。

活螃蟹,大概就被抓住了,到达一个木桃篮盖了,但是不要太紧,一个或两个被阻止在厨房地板上逃窜。

螃蟹船,一个巨大的金属,tub-like船,从地窖里。在没有空气调节器的青年,它通常是8月和厨房的感觉就像一个商业罐头厂工人番茄酱飙升了老湾的那一天。人们喜欢它烤蟹。

警报了,那天晚上就没有正常吃饭。我们会有一个家庭蟹宴。一个或两个邻居出现,以免错过什么。一个好的蟹晚上都是关于桌子周围的人。

突发新闻快讯

凑巧的是

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餐桌是传播与传统报纸和餐具消失了。在叉子的木制蟹木槌,也许一把刀。一些更热情的蟹拾荒者带来了他们传统的螺母,甲壳纲动物手术器械多了一倍。

一个好的蟹宴必须是缓慢而吵了。它使一团糟——一堆废弃贝壳中心的表。我的家庭感到骄傲的能力消灭数十螃蟹的一个晚上。谈话分贝超过shell-pounding水平。

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好奇的观察者,我看着那些从来不碰酒精破例。每个人都有一个啤酒。不是一个冰茶或水。这是国家波西米亚或什么都没有。

没有配菜。没有土豆沙拉或卷心菜沙拉。没有黄瓜醋。甚至不考虑甜点。有一个普遍认为,螃蟹和冰淇淋点燃的噩梦。

我也要提到一些术语。从来没有一个“删除stylus蟹。“这是一个艰难的蟹或软蟹。理解,是一只螃蟹,贝壳。有时候话说软蟹融合在一起,“soffcrab。”

一锅炒软蟹在不同自尊的晚上举行蟹挑选。每个都有自己的烹饪评估。软蟹在赛季初到达。蒸硬螃蟹通常到达后,在8月或9月,当他们发展壮大。

没心情在家工作吗?然后企业当地的蟹,通常一个名不见经传的海鲜餐厅,隐蔽的背部路上避开一条小溪在马里兰的一部分访问一年只有一次。也许截剩的安妮·阿伦德尔县河滨酒店或舒尔茨的老东大道在巴尔的摩县。这都是苦难的一部分。


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